【そらまふ】盛夏
※OOC可能
※ CP是そらまふ





八月的尾巴,盛夏,午後一點,電車上。  


「そらるさん!是海邊哦海邊!哇啊啊好青春的感覺啊!我們趕快去游泳吧!」まふまふ拉著そらる下了電車,正想要奔向海邊,卻被そらる拉住。  


「喂我可沒說我要游泳啊……我坐在傘下就好了……「說什麼呢そらるさん!都來到海邊了怎麼可以不游泳呢!」對上まふまふ生氣的眼神,そらる無奈的覺得自己如果拒絕的話一定會被盧到死,只好沉默……但這卻被まふまふ誤認為他默許了,以為得到許可的まふまふ開心的大聲歡呼,並拉著そらる奔向海邊。  





「好熱……而且人好多……我覺得這根本就不消暑,這其實是自虐吧喂,為什麼要來這邊被擠來擠去的啊……像罐頭一樣……。」そらる半身泡在海水裡,看著人潮,向一旁的まふまふ抱怨道,まふまふ回他:「哎呀這就是夏天的特色嘛,そらるさん別抱怨了啦,不然我們去那邊的岩岸看看好了,比起沙灘應該會比較少人的。」

  「……那就走吧。」  


*  


「這不是比較少人……是根本沒人……為什麼沒有人想到這邊也可以玩水還不用人擠人……他們腦袋有什麼問題嗎……。」そらる心很累的看著空無一人的岩岸海岸,一邊吐槽一邊看著まふまふ迫不及待的下水,自己也慢慢走過去,心裡默默想著:果然這邊比較涼……還有樹蔭呢……我已經不想吐槽這麼好的地方為什麼沒人來了……。  



まふまふ突然叫了一聲「嘩啊そらるさん看招!」並潑了そらる一臉的水,そらる馬上展開反擊,まふまふ當然也不會認輸,兩人就這麼開始玩起了潑水仗……。  

そらる將手伸到水面下,再迅速地抬起手把水往まふまふ那邊潑,一來一去,這行為或許有點幼稚,不過他們可是玩得不亦樂乎。  


「停停停!そらるさん停!我認輸我認輸,好累啊……。」まふまふ喘著氣,爬上了岸,坐到傘下打開一瓶彈珠汽水咕嚕咕嚕地灌了起來,然後「哈啊」地呼了一聲,將彈珠汽水放到旁邊,用手背擦了擦嘴,並把剩下一半的汽水舉到そらる面前,問:「そらるさん要喝嗎?很好喝的喲!」  

「恩。」そらる接過汽水,喝了一口,坐了下來,和まふまふ一起看著海,現在是下午三點,他們已經玩了一段時間了。  


微風吹拂,灌木叢沙沙作響,身處於陰影下的他們被陽光照得暖洋洋的,四周很安靜,そらる感覺到肩膀上多了一份重量,原來是まふまふ靠著他睡著了,他拉了一件薄外套給まふ蓋上,想了想這環境的確舒服得讓人昏昏欲睡,他拿起了手機小動作的拍了幾張照片,並刷了下推特和ニコニコ。  


*  


麻乎醒來時已經是傍晚,看到旁邊也依著自己睡著的そらる又看看天空,太陽正要下山,夕陽餘暉照射著海面,形成了這邊波光粼粼的景象,同時將天空染成了橘紅色,美得像是一幅畫,まふまふ推了推そらる,後者輕哼了一聲表達不滿,於是まふまふ又更大力地推了推soそらる,並說:「そらるさん快起來!快看快看,多麼漂亮啊……。」そらる一睜眼看到まふまふ的眼睛好像看著什麼稀世珍寶一樣,隨著他的目光看去,看到了夕陽西下的美景。  



兩人依偎在岩石上,唱著歌,看著風景,開開玩笑……時間很快就過去了,兩人起身準備回去。  


盛夏,八月底,海邊,夕陽下,心情愉悅的兩人。  


*    


「吶ーーそらるさん,下午的時候喝的那瓶彈珠汽水……那算間接接吻吧?」  

「……算是吧,怎麼了?」そらる疑惑的問著。  


「嘻嘻……沒什麼,只是覺得很開心而已。」  

「哦?」他挑了挑眉,「讓你更開心如何?」語畢,他的唇貼上了まふまふ的唇。


  「そ、そらるさん……我、我……。」


看著臉紅的まふまふ,そらる開心的笑了笑。  




「真可愛啊,まふくん。」    


--------------

睡前練練文筆,晚安
 
I like the valuable info you provide in your articles. I will bookmark your weblog and check again right
here regularly. I am relatively certain I'll be told lots of new stuff proper right here!
Good luck for the following!
Thank you for sharing your info. I truly appreciate your efforts and I am waiting for your
next write ups thanks once again.
Fantastic beat ! I would like to apprentice while you amend your website,
how could i subscribe for a blog site? The account aided me a appropriate deal.
I have been tiny bit acquainted of this your broadcast
offered bright clear concept
A fascinating discussion is worth comment. I believe that you ought to publish more about this topic,
it may not be a taboo matter but usually people do not talk about these topics.

To the next! Best wishes!!
Hmm it seems like your site ate my first comment (it
was extremely long) so I guess I'll just sum it up
what I wrote and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
I too am an aspiring blog blogger but I'm still new to the whole thing.
Do you have any helpful hints for novice blog writers?
I'd certainly appreciate it.
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
等待許可的留言
此留言需要管理員的許可
發表留言
secret


引用 URL
http://magi0525.blog.fc2.com/tb.php/13-20fa2f85